Home Esportes Atleta da ABDA é campeã brasileira dos 50m nado livre

Atleta da ABDA é campeã brasileira dos 50m nado livre

0
917
Sophia Coleta completou os 50m do infantil 2 feminino com tempo de 27’44 e os 200m em 2’06″86

A atleta da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) Sophia Dela Coleta sagrou-se, no dia (22/5), campeã brasileira dos 50m livre infantil 2 feminino, no Troféu Ruben Dinard. A atleta bauruense finalizou a prova com o tempo de 27″44 sendo a melhor entre 43 nadadoras.

No dia (23/5), a atleta conquistou mais um título, terminando como campeã brasileira dos 200m livre infantil 2 feminino com tempo 2’06″86.

Até a noite do dia  (23/5), a ABDA ocupava a 9ª colocação entre 107 clubes que participam do Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno.

Pedro Damasceno também disputou a final do 200m livre masculino infantil 2, ficando em 8º lugar. A ABDA ainda competiria no dia (23/5) no revezamento 4x100m medley misto.

As provas do Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno – Troféu Ruben Dinard são transmitidas ao vivo pelo site da Confederação Brasileira De Desportos Aquáticos (http://www.cbda.org.br).

No revezamento masculino 4x100m livre, a ABDA ficou em 7° lugar com os atletas Vinicius Theodoro, Gustavo Pacini, Augusto Bataglioti e Pedro Damasceno.

A competição realizada em Belo Horizonte (MG) vai até o dia 25 de maio e ABDA participa com 11 atletas, liderados pelos técnicos Yuri Horta e Felipe Pereira.

“Tivemos ainda melhoras de tempos, como o atleta Luigi Azenha que melhorou 10 segundos, ficando em 11° de 47 atletas nos 200m peito Infantil 1 masculino”, contou Felipe.