Toda terça-feira, a partir das 22h30, ele está na televisão julgando cozinheiros que estão em busca da vitória no Masterchef Brasil. Com 13 anos de carreira, Henrique Fogaça começou fabricando hambúrgueres e hoje é um dos melhores chefs de cozinha do país.
Na quinta-feira do dia 23 de novembro, Fogaça vem a Bauru para apresentar uma de suas especialidades – o hambúrguer. A convite da Brooks Hamburgueria, o chef lança um sanduíche exclusivo para o restaurante bauruense. Para quem quiser experimentar um pouco dos sabores de Henrique Fogaça, o evento é aberto ao público e começa a partir das 18h.
Henrique Fogaça
Tudo começou no ano 2000, quando o chef fabricava hambúrgueres, molhos e bolos vendidos em um carrinho de rua e também em lojas de conveniência. Em 2005, ele abriu o Sal Gastronomia, restaurante conhecido pelos sabores intensos. Já em 2012, ele criou a Feira Gastronômica de comida de rua na cidade de São Paulo, no ano seguinte investiu no seu gastropub chamado Cão Véio e, em 2014, abriu o American Bar na parte superior do Sal Gastronomia.
Além de todo o empreendedorismo, Fogaça recebeu diversos prêmios por sua profissão como o “Chef Revelação” da Veja SP, em 2008; “Chef Revelação” do Prazeres da Mesa e o “Prêmio Paladar de melhor carne de porco” Paladar, O Estado de S. Paulo, em 2009.
Serviço
Lançamento do lanche assinado por Henrique Fogaça – 23/11, a partir das 18h
Local: Brooks Hamburgueria – Rua Neder Issa 1-11
Telefone: 3232-3232
Horário de funcionamento do local: de terça a sexta, das 18h à 0h e, aos sábados e domingos, das 17h à 1h.
Para saber mais, acesse: www.facebook.com/BrooksHamburgueria