Por: Gisele Peralta
Por Trás do balcão
Na cozinha da Mchicken
Em agosto, MChicken, especializada em frango americano no balde, chegou em Bauru e os proprietários Kleber Felipe e José Antônio de Amaral já fazem planos de abrir uma outra unidade no Bauru Shopping. É para servir pratos executivos, saladas, lanches e frango frito. Em agosto, MChicken, especializada em frango americano no balde, chegou em Bauru e os proprietários Kleber Felipe e José Antônio de Amaral já fazem planos de abrir uma outra unidade no Bauru Shopping. É para servir pratos executivos, saladas, lanches e frango frito. De terça a domingo, MChicken oferece um cardápio basicamente de frango, mas passou a servir também com a suculenta MRibs: costelinha de porco assada, molho barbecue, batata fritas e onion rings (R$ 49,90, preço promocional). A coluna Espaço Gourmet foi convidada pelo Kleber Felipe para conhecer a cozinha da franquia. A regra básica é que todos os ingredientes devem ser frescos. Os molhos são preparados diariamente. O óleo de fritura é trocado todo dia. O frango é empanado numa farinha especial e frito na hora numa fritadeira de pressão. Diariamente são consumidos de 35kg a 40kg de frango. Em breve, a casa também deve oferecer sobremesas.
MChicken fica na rua Rio Branco, 21-45,pertinho do Tauste.
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