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Espaço Gourmet

 

Por: Gisele Peralta 

Forte tendência no mundo todo, o clube de assinaturas chegou à gastronomia de Bauru. Desde 2016, os bauruenses contam com o Clube Must, especializado em proporcionar bons momentos aos casais. Por R$ 149,90 por mês, você escolhe a data para desfrutar de um cardápio exclusivo preparado por um chef com direito a entrada, prato principal, sobremesa e bebidas. Cada mês um restaurante diferente participa do circuito romântico.
Em janeiro, esta colunista foi jantar no restaurante La Terrasse, num convite especial feito por Matheus Carraro, 21 anos, um dos sócios do Clube Must. Estudante de engenharia na Unesp/Bauru e apaixonado pela gastronomia, ele se uniu a dois amigos para desenvolver o projeto. Já participaram do Clube Must os restaurantes Qu4tro, Lalai, La Terrasse e o Bistrô Vila Graziella.

No La Terrasse, onde o Espaço Gourmet visitou, o chef Thiago Araújo preparou de entrada Salada Niçoise, prato principal Robalo ao Beurre Blanc, Filé ao Molho Funghi Secchi ou Ravioli de Abóbora e Nozes e três opções de sobremesa, entre elas tiramissu. Experiência perfeita: mesa pronta às 20h, funcionários eficientes, comida de qualidade, ambiente romântico. No dia seguinte, recebi uma pesquisa de qualidade para opinar sobre o serviço. Se você quer comemorar o aniversário de casamento ou de namoro de um jeito diferente, conte com o Clube Must para surpreender. Acesse: www.clubemust.com.br

Acontece em Bauru

 

 

 

 

 

 

 

 

Doces árabes

No Restaurante Al Dar, você encontra deliciosos doces típicos da cozinha árabe. Tudo preparado pelo chef Mansour El Asmar, que faz uma mistura saborosa de ingredientes como nozes e castanhas. Onde? Rua Rio Branco, 13-11, Centro.

 

 

 

 

Spoleto Bauru Shopping 

Spoleto do Bauru Shopping reformulou o restaurante e adotou um novo cardápio. Desde o final de fevereiro, os clientes encontram produtos frescos e de maior qualidade. A estratégia da marca é se distanciar do padrão fast food. Para isso, os gerentes de todas as lojas da rede passaram por treinamento e capacitação.

 

 

 

Abacaxi com hortelã 

 

 

Sodiê Doces lançou o bolo Abacaxi com Hortelã. É feito com massa de pão de ló, recheios de doce de leite com abacaxi e mousse branco com hortelã, cobertura de mousse branco, abacaxi, riscas de doce de leite e cereja. Você encontra na rua Rio Branco, 22-30, Altos da Cidade.

Cardápio Novo 

A chef Brenda D’Angelo preparou uma novidade para o cardápio do Restaurante Qu4tro: Stinco de cordeiro com redução de vinho tinto e risoto de tomate seco. Essa delícia da foto é servida na rua Antônio Alves, 24-36, Altos da Cidade.

 

 

 

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