Quem trabalha com doces sabe que a cada momento surgem novas receitas no mercado e todo profissional deve estar atualizado para atender as demandas dos clientes. Aos confeiteiros de plantão, uma novidade: o Grão 3 Escola traz para Bauru o cake designer, Djalmma Reinalldo.
O profissional ministrará dois cursos: um de modelagem de bolos e outro de macarons. Ambos com certificado aos participantes. O curso de modelagem de bolos será apresentado em duas aulas, nos dias 20 e 21 de junho, com carga horária de 12 horas. O curso irá abordar estruturação de boneco em pé, mistura de pastas para conseguir resultado de movimento, flexibilidade e rigidez, harmonia de cores, movimentos e expressão em uma modelagem de dificuldade média. Outro módulo apresentado é o de modelagem de flores com um arame central dos tipos: botões, ramo de botões, flor de laranjeira, rosa pequena, média e grande e demonstração de montagem de arranjo de flores para bolo de casamento.
Já o de macarons será no dia 22 de junho, com carga horária de quatro horas., trabalhando o ponto de massa para bicagem e o tempo para ponto de secagem. Além de dois tipos de recheio de macaron tradicional e demonstração de montagem de macaron grande com frutas.
Admirador dos bolos artísticos de Margaret Braun, Ron Ben-Israel, Colette Peters, Debbie Brown, Martha Stewart e Alan Dunn, Djalmma desenvolveu a técnica de criação em gotas, que leva um design original aos seus trabalhos. Para ele, uma das principais qualidades de um profissional é ser autêntico, provocando a identificação imediata com um simples olhar.
Grão 3
Escola, bar e bistrô. Assim é identificado o Grão 3, empreendimento da chef Denise Bologna Amantini, que tem o objetivo de unir pessoas, sabores e experiências em um lugar só.
Em Bauru desde 2015, o Grão 3 Escola é um espaço destinado a cursos e workshops da alta gastronomia que, apesar de sofisticada, não exigem conhecimento prévio de quem se interessar.
Serviço
Grão 3 – Rua Antônio Alves, 32-86
Telefone: 33878-4007
Fui em varios sites na internet para pesquisar sobre isso, li varios sites e nenhum se
compara a esse aqui, seu Artigo e exelente, muito
bem feito e explicativo, adorei. obrigado pelas informaçoes.
desculpe o portugues estou fora do BR a anos.