Revista Atenção

Confira os finalistas do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo

Sucesso de público, Bauru recebeu ontem, dia 14/6, a sexta etapa da quarta edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo e conheceu os três finalistas.É um evento da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e realizado pela Revista Prazeres da Mesa, com o apoio educacional do Senac São Paulo. 

A Revista Atenção esteve lá, degustou todos os pratos participantes e votou junto com o público. Somando os votos dos visitantes e do júri especializado, foram eleitas as três melhores receitas:

« Paladar Pastel – Pastel de frango caipira com catupiry, de Agudos
« Raizes-Restaurante Rural– Sanduíche de Porchetta, de Bauru
« Bar da Rosa – Bolinho de tapioca e queijo coalho com recheio de calabresa ralada, de Bauru

Chef Angélica Vitali durante sua aula sobre gastronomia molecular.

A etapa Bauru aconteceu no Senac, contou com a aula gratuita da chef madrinha Angélica Vitali e teve participação de cerca de 300 visitantes que circularam entre as tendas dos dez classificados.

Pastel com recheio de frango caipira e catupiry: receita de Agudos.

 

Finalistas vão para São Paulo

Os vencedores regionais vão para a capital paulista no mês de novembro para participar da grande festa gastronômica do Estado. Em São Paulo, eles terão a oportunidade de expor e vender os pratos e quitutes mais votados ao público paulistano.

Sanduíche de porchetta: pernil crocante com rúcula.

Este ano, o Sabor de São Paulo vai marcar presença nas cidades-anfitriãs de Taubaté, Presidente Prudente, Santos, São José do Rio Preto, Campinas, Bauru, Franca, Sorocaba e São Carlos.

Bolinho de tapioca com queijo coalho e recheio de calabresa ralada. Acompanhamento: molho de pimenta com mel.

Bares, restaurantes, hotéis e quituteiras podem se inscrever no site www.sabordesaopaulo.com.br Além de saborosa, a receita deverá usar ingredientes típicos da região e produzidos pela agropecuária local.

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