Mais um edição do Chefs na Praça está prestes a acontecer. Novamente no estacionamento da Havan, o evento será realizado em três dias: 20 de agosto, 7 e 10 de setembro.

No total, serão 15 restaurantes que irão participar, oferecendo diferentes pratos ao público. Os valores variam entre 5 a 20 reais e, com exclusividade,   o cardápio com as delícias disponíveis. Confira:

Açucarados Churreria Gourmet
-Churros Tradicional – Doce de leite, Chocolate, Goiabada, Romeu e Julieta (R$10);
-Churros Gourmet – Nutella, Paçoquita, Leite Moça Cremoso, Sensação e Ovomaltine (R$12);
-Churros Espanhol – 5 palitos de 15 cm super crocantes acompanhados de 2 opçoes de recheio a escolha (R$15);
-Churros Cone com Sorvete – Cone feito com massa de churros, com 2 opçoes de recheio, acompanhado de 1 bola de sorvete, granulado, kit kat e canudinho de bijú (R$15);
-Toppings – Sensação; Kinder; kinder Bueno; Laka Óreo; Baton; Twix; Kit Kat (R$3).

B’Birras

-Cervejas especiais de diversas marcas e estilos (R$9 a R$25).

Bongo
– Bongo Nachos (R$20);
– Chilli Beans (R$16);
– Burrito (Frango ou Chilli) (R$16);
– Mojito (R$6).

Brasa Sul

– Picanha com gorgonzola (R$18);
– Angus beef com tomate seco (R$15);
– Costela na manteiga (R$15).

Cantina Fratello

– Nhoque toscana (R$15);
– Nhoque ao sugo (R$15);
– Nhoque bolonhesa (R$15);
– Mandioqueira chips (R$5);
– Vinho tinto (R$10).

Cantina Tutti Fratelli 
– Nhoque de batata doce + polpettoni (R$16);
– Talharim da casa + Polpettoni (R$16);
– Polpettoni + Arroz (R$10).

Dom Pimenta
– Churrasco de Beef ancho angus na parrila acompanhado de arroz, farofa e vinagrete (R$20);
– Tiras de filé mignon à parmegiana acompanhado de arroz e batata chips (R$18);
– Pastel de Marguerita (R$5);
– Pudim de Leite condensado da casa (R$5).

Empório São Lourenço
– Risoto de cogumelos acompanhado de iscas de contra filet (risoto de funghi, shitake e shimeji, acompanhado de 150g de contra filet de angus) (R$18);
– Risoto de alho poró e gorgonzola acompanhado de iscas de frango (risoto de algo poró fresco e queijo gorgonzola acompanhado de 150g de iscas de frango grelhadas no chimichurri) (R$15);
– Risoto limone acompanhado de salmão (risoto de limão siciliano e alcaparras acompanhado por 150g de filetes de salmão puxados na manteiga e alecrim) (R$21).


Kameo 

– Yakisoba (com macarrão frito) (R$15);
– Hot roll (R$15);
– Temaki (R$14);
– Tirashizushi – camarão ou salmão (R$15).

Kreperia Du Cheff
– Crepe (R$15);
– Fritas (R$7);
– Combo crepe + fritas (R$20).

Mão Caipira
– Prata da Casa: Brigadeiro gourmet de tacho sabores com mini eclair’s e caldas artesanais (R$10);
– Abuso de Poder: Brownie extra cacau com chantilly artesanal, morangos ou nozes e sorvete de creme (R$12);
– Ilusionista: Sorvete de açaí, creme de pitaya, creme de brigadeiro, coberto com chantilly artesanal e creme de cacau da amazônia (R$14);
– Inafiançável: Tiramissu de café arábica, com base crocante e blend de chocolates intensos (R$12);
– Infração Leve: Tartalete de coco com cheese cake de limão siciliano e merengue ou frutas vermelhas com amora (R$12);
– Sensação Mão Caipira: Brownie extra cacau, recheado e embalado em tecido ou juta (R$8).

Oh My Burger
– Blessed: hambúguer 100% Angus, mix de cogumelos salteados em manteiga trufada, cream cheese, cebola crispy e pão especial (R$20);
– Halellujah: hambúguer 100% Angus, pepperoni, tomates cereja confit, parmesão crocante, pesto de ervas frescas e pão especial (R$20);
– Pork Spirit: pernil suíno assado e desfiado, molho especial de tomate e cebola, mix de queijos derretido, baguete portuguesa (R$16).
*acrescente bacon em qualquer lanche (R$2)

Parmegiana
– Sanduba Parmegiana: Pão italiano com crosta de parmesão, mignon empanado, mussarela, molho de tomate da casa, tomate manjericão (R$20);
– Filé Roma: Tiras de mignon empanado, 4 queijos e molho da casa. Acompanha arroz e chips (R$18);
– Capeletti 5 queijos: Massa artesanal de espinafre recheada com 5 queijos e molho bechamel (R$15);
– Batata Chips feita na casa (R$5);
– Pudim de Nutella (R$6).

Pizza Balcão
– Fatia de pizza de banana ou chocolate (R$10);
– Fatia de pizza de muçarela, calabresa, bacon com catupiry, pepperoni, frango com catupiry, italiana ou lombo com catupiry (R$10).

Sabores do Dinos
– Pita Gyros Original: Churrasco grego feito no pão árabe,com um delicioso molho de yogurte,tomate,cebola,batata frita e carne suína assada (R$20);
– Porção: Batata frita 250g (R$ 10) e coalhada seca 250g (R$ 12).

Sumiai
– Temaki de salmao (R$14);
– Hotroll (R$15);
– Yakissoba (R$15);
– Combinado de sushi (R$20).

Taco Cabana
– Tacos: Frango ou pernil desfiado, recheado com queijo, alface e sour cream (R$12);
– Quesadilla – Palmito com queijo ou frango desfiado com queijo c/ acompanhamento de nachos molhos guacamole e sour cream (R$20);
– Chilli Dog – Delicioso hot dog acompanhado molho chilli beans, cheddar e cebola crispy (R$15);
– Margarita – Drink refrescante á base de limão, tequila prata e cointreau (R$10).

Cervejaria Servus
– Gold tipo pilsen (R$6);
– Weiss chope de trigo (R$6);
– Bock último cozimento do ano (R$6).
* Para a venda o Growler de 2,3L e de 1L.

Chefs na Praça

O objetivo do Festival, que conta com apoio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Renda (Sedecon), é de divulgar e democratizar a gastronomia bauruense, levando pratos bem elaborados para a rua, com valores populares. O evento também dará oportunidade ao público de conhecer e degustar as mais variadas gastronomias da cidade.

Todo o valor arrecadado com a venda de bebidas e estacionamento será destinado a Creche Berçário Antonio Pereira, daqui de Bauru.

O evento Chefs na Praça irá acontecer a partir das 11h. Mais informações no Facebook do evento.

Serviço:
O Festival Chefs na Praça irá acontecer nos dias 20 de agosto, 7 e 10 de setembro, no estacionamento da Havan, em Bauru.